デリカファクトリー十勝 株式会社

業務用惣菜・宅配惣菜・産地直送のことなら…デリカファクトリー十勝におまかせください!

0155-67-1510

施設案内

施設のご案内

惣菜製造工場

手作りの良さと食材をの旨みを活かした惣菜製造

施設1階で製造を行っています。汚染区域と非汚染作業区域に分け、製品に細菌の汚染や異物の混入がないよう、細心の注意を払い、幅広い冷凍惣菜の製造から包装、出荷までを行っています。

施設地図

クリーンルーム

クリーンルーム

専用の長靴に履き替え、手洗いを行った後、エアシャワーを通り、作業区域へ入室します。

真空機・金属探知機

真空機・金属探知機

商品を真空機でシールした後、金属探知機を通し、異物混入を探知、除去し、原因を追究します。

魚加工室

魚加工室

北海道産の鮭、鱈をはじめ、各種魚類を処理し、和惣菜・洋惣菜の原材料として加工しています。

肉野菜加工室

肉野菜加工室

生のブロック肉の処理や、野菜の下処理やカットを行い、作業区域への汚染のないよう加工します。

第一加工室

第一加工室

主に、ホテル・旅館様向けの業務用惣菜、ポーションや竿もの・缶ものの製造をします。

第二加工室

第二加工室

業務用惣菜から通販販売のギフト商材等、主に袋詰めの惣菜を製造します。

配合室

配合室

魚肉すり身に調味料を加えた独自の味付けすり身の製造や調味液や味噌ダレ等を製造します。

加熱室

加熱室

コンベクションオーブン2台、蒸し器1台、スチーム釜2台、ガス釜1台、フライヤー1台、ガス台1台を設置しています。

デリカファクトリー十勝

〒080-2460
北海道帯広市西20条北2丁目24-10

Tel:0155-67-1510

大きい地図で見る